河南中医药大学 | 马来西亚管理与科学大学 | ENGLISH
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

2024年02月28日 10:25 朱鑫

座谈会现场

(本网讯 文/朱鑫 图/李敬平)2024年2月25日下午,河南中医药大学管理科大联合学院召开新学期教学工作会及教师座谈会,学院领导、教学办负责人和本学期全体中方合作教师参加了会议。会议由卢萍主持。

会上,教学办朱鑫首先介绍了马来西亚管理与科学大学(MSU)主讲课程的基本情况、中方合作教师的工作内容以及注意事项等。随后,杨静和郝莉两位教师就以往担任中方合作教师过程中的经验进行了分享,与会老师就教学安排、课堂组织等情况进行了详细的沟通与交流。

邓号详细介绍了中外合作办学机构、中外合作的特色与优势以及中方合作教师的职责等情况,希望中方合作教师在全程参与教学过程中,在教育教学理念、教学方法和课堂教学组织等方面进行比较与借鉴,通过深入的沟通交流与研究,形成新的课堂教学模式,以及新的教育教学研究的方向;同时鼓励教师积极进行科研的交流与合作;不断提升我校国际化师资队伍的建设水平。卢萍对各位教师表达了感谢,希望在教学过程中,中方合作教师多关注学生学习情况,及时鼓励引导学生,把控教学效果,不断提高人才培养质量。

河南中医药大学管理科大联合学院通过《教师聘任管理办法》等制度的实施,选聘优秀教师成为外方承担课程的合作教师,努力做好优质教育资源引进与融合,在此基础上不断创新。通过本次会议,明确了目标,统一了思想,凝心聚力,为提升我校国际化办学水平,推动本科教育高质量发展做出积极的努力。

下一条:东风随春归,发我枝上花——中马联合学院领导开学走访学生宿舍