河南中医药大学 | 马来西亚管理与科学大学 | ENGLISH

中马联合学院寒假家访工作顺利开展

2024年02月02日 12:51 李慧明

本网讯(文/李慧明 图/曾景诚 郭嘉欣)根据学校资助工作要求,为深入了解原建档立卡学生、优秀学生以及其他学生家庭及本人的学习工作生活情况,搭建家校沟通的桥梁,促进学院教育、管理、服务工作的开展。2024年1月30日-1月31日河南中医药大学管理科大联合学院学生工作人员先后前往周口扶沟、西华、平顶山、驻马店进行家访。

家访中老师详细了解了学生家庭情况,与家长积极沟通学生在校期间的表现,耐心解答家长疑惑。同时向家长普及了国家资助政策,鼓励学生大学期间做好学业规划,明确自身发展目标,争取早日成长成才,不负家长寄托。

此次家访不仅促进了家校协同育人工作的开展,更是让家长和学生真切的感受到了来自学校的温暖和关爱,家长们对学校的教育工作表达了支持和认可。河南中医药大学管理科大联合学院将进一步加强家校沟通,促进学生的全面发展。

上一条:河南中医药大学管理科大联合学院召开新学期教学工作会及教师座谈会